Política de privacidade

I. Introdução

O controlador de dados é o CDP - COSMÉTICOS DA POLÓNIA LDA, sediado na Rua Conde de Rio Maior Nº9, 1ºA,2770-038 Paço de Arcos, NIF: 513963502.

A proteção de dados dos nossos Clientes é uma prioridade para nós, é realizada de acordo com os requisitos das leis geralmente aplicáveis, e o seu armazenamento ocorre em servidores seguros.

II. O que é a nossa Política de Privacidade?

A presente Política de Privacidade foi elaborada de acordo com a legislação em vigor, nacional e europeia, relativa à protecção das pessoas singulares face ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Lei 67/98 de 26 de Outubro – que abrange a Proteção de Dados Pessoais. e Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016).

Elucida também sobre os meios pelos quais o site https://cosmeticosonline.pt recolhe, trata e utiliza os seus dados pessoais. Aqui os Clientes podem conhecer os seus direitos e a forma de os exercer.

Por favor leia a nossa Política de Privacidade com atenção antes de qualquer encomenda, porque quando utilizar este site, estará sujeito aos termos e condições do mesmo.

III. Proteção de dados no processo de execução de pedidos

Para cumprir as suas encomendas, precisamos dos seus dados. Eles são registrados por nós. Eles são também são vistos pelas empresas / bancos que cooperam estreitamente connosco como parte do processamento de pedidos.

Essas empresas têm acesso aos dados do cliente, tanto quanto é necessário, por nós permitido, para executar as tarefas atribuídas.

IV. Descubra quais os dados que recolhemos.

1. Recolhemos os seguintes dados dos nossos Clientes:

a) Dados que fornece ao preencher o formulário – ao criar as suas contas de Cliente e ao fazer encomenda de produtos.

b) Histórico de navegação do site e produtos navegados no nosso site.

c) Histórico de pedidos.

d) Histórico da correspondência entre o Cliente e nós.

2. Também coletamos dados anônimos sobre o comportamento das pessoas que visitam nossa loja. Estas são análises estatísticas, por exemplo, número de visitas ao site, localização, sites visualizados, dispositivo usado para visualizar o nosso site. Pode encontrar mais sobre este assunto no ponto VIII da nossa Política de Privacidade.

V. Porque recolhemos esses dados:

1. Eles são necessários para executar o pedido, ou seja, o cumprimento do contrato que os Clientes concluíram com a nossa loja.

2. A fim de garantir um serviço eficiente e comunicação com os Clientes.

3. A fim de melhorar, constantemente, o nosso site para que ele atenda às altas expectativas dos nossos clientes.

4. No caso de subscrever a newsletter - para mantê-lo atualizado sobre promoções atuais / novos produtos / ações ou a disponibilidade de produtos.

5. A fim de possivelmente estabelecer e fazer valer reivindicações ou defender-se dela.

VI. O período de processamento de dados pessoais.

1. O período de processamento de dados pelo Administrador depende do tipo de serviço fornecido e da finalidade do processamento. Como regra, os dados são processados no momento em que o serviço é fornecido ou o pedido está a ser processado, até que o consentimento seja retirado ou a oposição efetiva ao processamento de dados seja registada nos casos em que a base legal para processamento de dados é do interesse legítimo do Administrador. .

2. O período de processamento de dados pode ser estendido se o processamento for necessário para estabelecer e reivindicar quaisquer reivindicações ou de se defender delas, e depois disso, somente se e na medida em que for exigido por lei. Após o final do período de processamento, os dados são excluídos ou anonimizados irreversivelmente.

VII. Como protegemos os seus dados?

1. Nós respeitamos o direito à privacidade e preocupamo-nos com a segurança dos seus dados. Para tal, entre outros, temos o protocolo de criptografia de comunicação segura (SSL).

2. Os dados pessoais fornecidos no formulário são tratados como confidenciais e não são visíveis para pessoas não autorizadas.

VIII. Que ferramentas usamos para melhorar e optimizar o nosso site?

1. Nós usamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo servidor web e armazenados pelo software do navegador. Quando o navegador se reconecta ao site, o site reconhece o tipo de dispositivo ao qual o usuário se conecta. Parâmetros permitem ler informações contidas neles apenas para o servidor que os criou. Os cookies, portanto, facilitam o uso de sites visitados anteriormente.

2. As informações coletadas referem-se ao endereço IP, tipo de navegador utilizado, idioma, tipo de sistema operacional, provedor de serviços de Internet, informações de hora e data, localização e informações enviadas ao site por meio do formulário de contato.

3. Os dados coletados são usados para monitorizar e verificar como os utilizadores usam o nosso site para melhorar o funcionamento do site, proporcionando uma navegação mais eficaz e livre de problemas.

4. Monitorizam as informações do usuário usando a ferramenta Google Analitics, que regista o comportamento do usuário no site. Nosso site também usa a ferramenta de remarketing do Google para exibir lagers na Internet. Funciona com base em cookies.

5. Os cookies identificam o usuário, o que permite que o conteúdo do site que ele usa seja adaptado às suas necessidades. Ao lembrar as suas preferências, ele permite combinar anúncios endereçados a ele.

6. No nosso site, usamos os seguintes cookies:

a) cookies "necessários", permitindo o uso de serviços disponíveis como parte do site, por exemplo cookies de autenticação usados para serviços que exigem autenticação no site;

b) cookies utilizados para garantir a segurança, por ex. usados para detectar fraudes no campo de autenticação dentro do site;

c) cookies de "performance", possibilitando a coleta de informações sobre o uso das páginas do site;

d) cookies "funcionais", permitindo "lembrar" as configurações selecionadas pelo usuário e personalizar o interface do usuário, por exemplo, em termos de idioma ou região de origem do usuário, tamanho da fonte, aparência do site, etc .;

e) cookies de "publicidade", permitindo fornecer ao usuário conteúdo publicitário mais adequado aos seus interesses.

7. O usuário pode a qualquer momento desativar ou restaurar a opção de coletar cookies, alterando as configurações no navegador da web. Instruções para a gestão de cookies estão disponíveis em: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies

8. Dados pessoais adicionais, como um endereço de e-mail, são coletados apenas em locais onde o usuário expressamente consentiu, através do preenchimento do formulário. Os dados acima são retidos e usados apenas para as necessidades de executar uma determinada função.

IX. Esclarecimento dos seus dados pessoais

1. Tem acesso aos seus dados pessoais a qualquer momento, fazendo login e colocando a senha no campo "Minha conta". Tem o direito de aceder, alterar e excluir esses dados.

2. Se esquecer a sua senha, use a opção especial de lembrete de senha. No campo "Minha Conta" encontra o seguinte link: "Esqueceu-se da sua palavra-passe?". Em seguida, insira o endereço de e-mail que usa no nosso site, no campo vazio. Enviaremos uma senha de substituição para o endereço fornecido.

3. Este método de verificação é isento de riscos - mesmo que a pessoa não autorizada esteja a tentar aceder aos seus dados - porque a senha de substituição é enviada para um endereço de e-mail acessível apenas a si.

4. Pode a qualquer momento solicitar acesso aos seus dados pessoais na nossa loja. Pode fazer isso de duas maneiras:

a) Com a nossa ajuda: escreva-nos para: shop@cosmeticosonline.pt.

b) Sozinho: digitando "Minha Conta" e acedendo à aba "Meus Dados Pessoais". A qualquer momento pode gerar um documento com os seus dados em formato PDF ou CSV.

5. Poderá a qualquer momento solicitar a remoção dos seus dados pessoais da nossa loja, escrevendo-nos para: shop@cosmeticosonline.pt

6. Reservamo-nos o direito de preservar os dados necessários para fins fiscais.

X. Newsletter

A qualquer momento, pode optar por não receber a nossa newsletter. Basta aceder à sua conta. Lá encontrará a guia "Informação pessoal" e desmarcar essa opção.

XI. O direito à informação

1. Todos os titulares de dados (se forem os seus administradores) têm o direito de aceder aos dados, retificar, excluir ou limitar o seu processamento, o direito de oposição e o direito de apresentar uma reclamação ao órgão de supervisão.

2. O contacto com a pessoa que supervisiona o tratamento de dados pessoais é possível por via eletrónica, no seguinte endereço de e-mail: shop@cosmeticosonline.pt

XII Informações adicionais

1. Reservamo-nos o direito de processar os seus dados após a rescisão do Contrato ou a retirada do consentimento apenas na medida da necessidade de procurar possíveis reclamações perante o tribunal ou, se os regulamentos nacionais, ou da UE, ou o direito internacional nos obrigarem a fazê-lo.

2. O controlador de dados tem o direito de compartilhar dados pessoais do Usuário e outros dados dele, com entidades autorizadas sob a lei aplicável (por exemplo, autoridades policiais).

3. Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade para que ela sempre cumpra a lei vigente.