Nacomi - óleo de jojoba prensado a frio de cosmético série 30ml Ampliar

Nacomi - óleo de jojoba cosmético prensado a frio 30ml

7,00 € IVA incl.

Aviso: último produto em estoque!

Óleo cosmético recomendado para todos os tipos de pele, especialmente para a pele mista, problemática e com acne.

Alimenta, suaviza, hidrata e nutre a pele do rosto e do corpo, o cabelo e as unhas.

mais detalhes

Nacomi - óleo de jojoba cosmético prensado a frio 30ml
Descrição: O óleo é 100% natural e não refinado, o que significa que todos os seus ingredientes são benéficos e foi pressionado a frio. A sua estrutura química assemelha-se ao sebo humano. O óleo acelera a regeneração das células da pele e reduz a inflamação. O óleo de jojoba adapta-se a cada tipo de pele. Além disso, apresenta uma compatibilidade biológica muito alta com a pele humana, por isso é muito bem tolerado e rapidamente absorvido. As pessoas com pele mista muitas vezes têm um problema com a seleção dos cuidados adequados. Esta combinação de pele é caracterizada por ser parcialmente seca, e na zona "T" ser segregado sebo em excesso . Se todos os dias luta com esses problemas, então o óleo de jojoba é obrigatório nos seus cuidados diários. Ingrediente: O óleo contém álcoois gordos saturados e insaturados, esqualeno, vitaminas A, E e F, fitoesteróis, ácidos gordos, ácido mirístico. É fechado numa garrafa escura, selada, que o protege de perder as suas propriedades. Propriedades e uso em cosméticos: Hidrata até mesmo a pele mais seca Ajuda a prevenir estrias Ideal para uso durante a gravidez e logo após o parto Verifica a pele com eczema, alergias e psoríase Recomendado para acne Usado para caspa e queimaduras solares Fortalece a camada de cimento intercelular Adicionado ao mix estende a sua validade Contém esqualeno, que protege contra a perda de água e é bactericida Na sua composição encontramos cetil palmitato (propriedades muito valiosas, hidratantes e nutritivas) Modo de utilização: Espalhar uma pequena quantidade de óleo nas suas mãos e aplicar no rosto e corpo. Comentários adicionais: O óleo de Jojoba puro será perfeito para o cuidado do rosto, especialmente para pessoas com uma pele mista, com acne ou problemática. Podemos também usá-lo para massagem e cuidados de todo o corpo; alivia os sintomas de reumatismo. Excelente para o cabelo e cuidados do couro cabeludo, porque atua como um fungicida e graças a isso pode lutar contra a caspa. Por favor note que o óleo deve ser aplicado no cabelo ou couro cabeludo sempre antes de lavar a cabeça, por cerca de meia hora. Facto interessante: O óleo de jojoba não fica rançoso e também contém antioxidantes naturais e poderosos, por isso pode ser armazenado até 25 anos sem modificar os seus parâmetros. Ingredientes (INCI): Simmondsia Chinensis Seed Oil 100%
175
https://cosmeticosonline.pt/348-large_default/nacomi-oleo-de-jojoba-cosmetico-prensado-a-frio-30ml.jpg
Nacomi - óleo de jojoba cosmético prensado a frio 30ml
Descrição: O óleo é 100% natural e não refinado, o que significa que todos os seus ingredientes são benéficos e foi pressionado a frio. A sua estrutura química assemelha-se ao sebo humano. O óleo acelera a regeneração das células da pele e reduz a inflamação. O óleo de jojoba adapta-se a cada tipo de pele. Além disso, apresenta uma compatibilidade biológica muito alta com a pele humana, por isso é muito bem tolerado e rapidamente absorvido. As pessoas com pele mista muitas vezes têm um problema com a seleção dos cuidados adequados. Esta combinação de pele é caracterizada por ser parcialmente seca, e na zona "T" ser segregado sebo em excesso . Se todos os dias luta com esses problemas, então o óleo de jojoba é obrigatório nos seus cuidados diários. Ingrediente: O óleo contém álcoois gordos saturados e insaturados, esqualeno, vitaminas A, E e F, fitoesteróis, ácidos gordos, ácido mirístico. É fechado numa garrafa escura, selada, que o protege de perder as suas propriedades. Propriedades e uso em cosméticos: Hidrata até mesmo a pele mais seca Ajuda a prevenir estrias Ideal para uso durante a gravidez e logo após o parto Verifica a pele com eczema, alergias e psoríase Recomendado para acne Usado para caspa e queimaduras solares Fortalece a camada de cimento intercelular Adicionado ao mix estende a sua validade Contém esqualeno, que protege contra a perda de água e é bactericida Na sua composição encontramos cetil palmitato (propriedades muito valiosas, hidratantes e nutritivas) Modo de utilização: Espalhar uma pequena quantidade de óleo nas suas mãos e aplicar no rosto e corpo. Comentários adicionais: O óleo de Jojoba puro será perfeito para o cuidado do rosto, especialmente para pessoas com uma pele mista, com acne ou problemática. Podemos também usá-lo para massagem e cuidados de todo o corpo; alivia os sintomas de reumatismo. Excelente para o cabelo e cuidados do couro cabeludo, porque atua como um fungicida e graças a isso pode lutar contra a caspa. Por favor note que o óleo deve ser aplicado no cabelo ou couro cabeludo sempre antes de lavar a cabeça, por cerca de meia hora. Facto interessante: O óleo de jojoba não fica rançoso e também contém antioxidantes naturais e poderosos, por isso pode ser armazenado até 25 anos sem modificar os seus parâmetros. Ingredientes (INCI): Simmondsia Chinensis Seed Oil 100%
oleos-naturais
175
https://cosmeticosonline.pt/348-large_default/nacomi-oleo-de-jojoba-cosmetico-prensado-a-frio-30ml.jpg
Cosmeticos Online
https://cosmeticosonline.pt/img/cosmeticos-logo-1494255714.jpg
Portugalia
Paço de Arcos
Rua Conde de Rio Maior
2770-038
912737966
38.7013322
-9.292084
7.00
EUR
true
7.00
EUR
C62
2
http://schema.org/InStock
http://purl.org/goodrelations/v1#ByBankTransferInAdvance
http://purl.org/goodrelations/v1#PayPal
http://purl.org/goodrelations/v1#AmericanExpress
http://purl.org/goodrelations/v1#DinersClub
http://purl.org/goodrelations/v1#Discover
http://purl.org/goodrelations/v1#MasterCard
http://purl.org/goodrelations/v1#VISA
http://purl.org/goodrelations/v1#DeliveryModeMail
(0 votes)
 
Descrição:

  • O óleo é 100% natural e não refinado, o que significa que todos os seus ingredientes são benéficos e foi pressionado a frio.
  • A sua estrutura química assemelha-se ao sebo humano. O óleo acelera a regeneração das células da pele e reduz a inflamação.
  • O óleo de jojoba adapta-se a cada tipo de pele. Além disso, apresenta uma compatibilidade biológica muito alta com a pele humana, por isso é muito bem tolerado e rapidamente absorvido.
  • As pessoas com pele mista muitas vezes têm um problema com a seleção dos cuidados adequados. Esta combinação de pele é caracterizada por ser parcialmente seca, e na zona "T" ser segregado sebo em excesso . Se todos os dias luta com esses problemas, então o óleo de jojoba é obrigatório nos seus cuidados diários.

Ingrediente:

O óleo contém álcoois gordos saturados e insaturados, esqualeno, vitaminas A, E e F, fitoesteróis, ácidos gordos, ácido mirístico. É fechado numa garrafa escura, selada, que o protege de perder as suas propriedades.

Propriedades e uso em cosméticos:

  • Hidrata até mesmo a pele mais seca
  • Ajuda a prevenir estrias
  • Ideal para uso durante a gravidez e logo após o parto
  • Verifica a pele com eczema, alergias e psoríase
  • Recomendado para acne
  • Usado para caspa e queimaduras solares
  • Fortalece a camada de cimento intercelular
  • Adicionado ao mix estende a sua validade
  • Contém esqualeno, que protege contra a perda de água e é bactericida
  • Na sua composição encontramos cetil palmitato (propriedades muito valiosas, hidratantes e nutritivas)

Modo de utilização:

Espalhar uma pequena quantidade de óleo nas suas mãos e aplicar no rosto e corpo.

Comentários adicionais:

  • O óleo de Jojoba puro será perfeito para o cuidado do rosto, especialmente para pessoas com uma pele mista, com acne ou problemática.
  • Podemos também usá-lo para massagem e cuidados de todo o corpo; alivia os sintomas de reumatismo.
  • Excelente para o cabelo e cuidados do couro cabeludo, porque atua como um fungicida e graças a isso pode lutar contra a caspa.
  • Por favor note que o óleo deve ser aplicado no cabelo ou couro cabeludo sempre antes de lavar a cabeça, por cerca de meia hora.

Facto interessante:

O óleo de jojoba não fica rançoso e também contém antioxidantes naturais e poderosos, por isso pode ser armazenado até 25 anos sem modificar os seus parâmetros.

Ingredientes (INCI):

Simmondsia Chinensis Seed Oil 100%

Capacidade do produto30 ml
Tipo de PeleAcneica
Tipo de PeleTodos os tipos de pele
Tipo de PeleMista
Tipo de Pele Irritada
CabeloTodos os tipos de cabelo
PESQUISE POREstrias
PESQUISE PORPele Desidratada
PESQUISE PORMassagem

Reviews (0)

No reviews available
Rating rules
 
Only customers who are logged in may add reviews!
Customer may rate each product only once!
 

14 outros produtos na mesma categoria:

Razões para escolher Cosmeticos Online ?

   Melhor Preço

   Melhor Qualidade

   Envio 24H

Pagamentos

 

 e mais...

Entrar com Facebook