Nacomi - óleo de tamanu - 50ml

9,90 € IVA incl.

Recomendado para acne, pele problemática, mista e oleosa. Pode ser usado no rosto, corpo, cabelo, unhas e cílios.

mais detalhes

Nacomi - óleo de tamanu - 50ml
Descrição: O óleo é 100% natural e não refinado, o que significa que todos os seus ingredientes são benéficos, e foi prensado a frio.  Vem de Madagáscar e, sendo uma erva, apresenta um aroma a especiarias. Tem extraordinárias propriedades de cura e anti-inflamatórias e é, portanto, adequado para pele oleosa e problemática.  Propriedades e uso em cosméticos: cura feridas e pequenos arranhões auxilia o tratamento do acne tem um forte efeito de iluminação na cicatriz antifúngico antirradical livre reforça a barreira lipídica regenera e suaviza é perfeito para estrias frescas tem um elevado teor de ácidos gordos insaturados funciona bem no tratamento de picadas de insetos alivia a herpes  Comentários adicionais: O óleo de Tamanu produz efeito intenso mesmo com uma pequena quantidade de produto. Portanto, quando uasado para o tratamento de eczema, acne, cicatrizes ou estrias, é recomendada a aplicação tópica do cosmético.  Para melhorar as propriedades do cuidado, misture algumas gotas deste óleo no seu creme ou loção favoritos.  Como cuidado diário, pode colocar uma pequena quantidade de óleo na pele húmida do rosto, pescoço e decote. É excelente tanto para a pele seca (adicionar mais óleo) como para a oleosa (neste caso, reduzir a quantidade de óleo).  Para quem usa retinóides ou peeling de ácido, funcionará como uma cura atenuante. Ingredientes: 100% Calophyllum Inophyllum Seed Oil
251
https://cosmeticosonline.pt/642-large_default/nacomi-oleo-de-tamanu-50ml.jpg
Nacomi - óleo de tamanu - 50ml
Descrição: O óleo é 100% natural e não refinado, o que significa que todos os seus ingredientes são benéficos, e foi prensado a frio.  Vem de Madagáscar e, sendo uma erva, apresenta um aroma a especiarias. Tem extraordinárias propriedades de cura e anti-inflamatórias e é, portanto, adequado para pele oleosa e problemática.  Propriedades e uso em cosméticos: cura feridas e pequenos arranhões auxilia o tratamento do acne tem um forte efeito de iluminação na cicatriz antifúngico antirradical livre reforça a barreira lipídica regenera e suaviza é perfeito para estrias frescas tem um elevado teor de ácidos gordos insaturados funciona bem no tratamento de picadas de insetos alivia a herpes  Comentários adicionais: O óleo de Tamanu produz efeito intenso mesmo com uma pequena quantidade de produto. Portanto, quando uasado para o tratamento de eczema, acne, cicatrizes ou estrias, é recomendada a aplicação tópica do cosmético.  Para melhorar as propriedades do cuidado, misture algumas gotas deste óleo no seu creme ou loção favoritos.  Como cuidado diário, pode colocar uma pequena quantidade de óleo na pele húmida do rosto, pescoço e decote. É excelente tanto para a pele seca (adicionar mais óleo) como para a oleosa (neste caso, reduzir a quantidade de óleo).  Para quem usa retinóides ou peeling de ácido, funcionará como uma cura atenuante. Ingredientes: 100% Calophyllum Inophyllum Seed Oil
oleos-naturais
251
https://cosmeticosonline.pt/642-large_default/nacomi-oleo-de-tamanu-50ml.jpg
Cosmeticos Online
https://cosmeticosonline.pt/img/cosmeticos-logo-1494255714.jpg
Portugalia
Paço de Arcos
Rua Conde de Rio Maior
2770-038
912737966
38.7013322
-9.292084
9.90
EUR
true
9.90
EUR
C62
5
http://schema.org/InStock
http://purl.org/goodrelations/v1#ByBankTransferInAdvance
http://purl.org/goodrelations/v1#PayPal
http://purl.org/goodrelations/v1#AmericanExpress
http://purl.org/goodrelations/v1#DinersClub
http://purl.org/goodrelations/v1#Discover
http://purl.org/goodrelations/v1#MasterCard
http://purl.org/goodrelations/v1#VISA
http://purl.org/goodrelations/v1#DeliveryModeMail
(0 votes)
 

MAIS INFORMAÇÕES

Descrição:
  • O óleo é 100% natural e não refinado, o que significa que todos os seus ingredientes são benéficos, e foi prensado a frio. 
  • Vem de Madagáscar e, sendo uma erva, apresenta um aroma a especiarias. Tem extraordinárias propriedades de cura e anti-inflamatórias e é, portanto, adequado para pele oleosa e problemática. 

Propriedades e uso em cosméticos:
  • cura feridas e pequenos arranhões
  • auxilia o tratamento do acne
  • tem um forte efeito de iluminação na cicatriz
  • antifúngico
  • antirradical livre
  • reforça a barreira lipídica
  • regenera e suaviza
  • é perfeito para estrias frescas
  • tem um elevado teor de ácidos gordos insaturados
  • funciona bem no tratamento de picadas de insetos
  • alivia a herpes 

Comentários adicionais:
  • O óleo de Tamanu produz efeito intenso mesmo com uma pequena quantidade de produto. Portanto, quando uasado para o tratamento de eczema, acne, cicatrizes ou estrias, é recomendada a aplicação tópica do cosmético. 
  • Para melhorar as propriedades do cuidado, misture algumas gotas deste óleo no seu creme ou loção favoritos. 
  • Como cuidado diário, pode colocar uma pequena quantidade de óleo na pele húmida do rosto, pescoço e decote. É excelente tanto para a pele seca (adicionar mais óleo) como para a oleosa (neste caso, reduzir a quantidade de óleo). 
  • Para quem usa retinóides ou peeling de ácido, funcionará como uma cura atenuante.

Ingredientes:

100% Calophyllum Inophyllum Seed Oil

Detalhes

Capacidade do produto 50 ml
Tipo de Pele Acneica
Tipo de Pele Oleosa
Tipo de Pele Mista
Tipo de Pele Irritada
PESQUISE POR Estrias

Reviews (0)

No reviews available
Rating rules
 
Only customers who are logged in may add reviews!
Customer may rate each product only once!
 

15 outros produtos na mesma categoria: